Ces dernières années, beaucoup d’entre nous ont développé une dépendance à un petit grain et aux nombreuses variations nécessaires pour créer la tasse de café au goût parfait.
Quelle que soit la façon dont vous obtenez votre caféine du matin, une chose qui est souvent négligée est la qualité de l’eau utilisée pour la préparer … et bien sûr, votre café aura meilleur goût avec de l’eau filtrée!
Eau du robinet vs eau filtrée
Alors, quel est le problème avec le remplissage de votre machine à café avec de l’eau du robinet?
Tout d’abord, l’eau du robinet ordinaire a été traitée avec du chlore, donc elle a généralement un goût de chlore et peut sentir une odeur frappante…. Eh bien cela, affecte à son tour le goût du café.
Ensuite, il y a le fait que l’eau du robinet peut également contenir de petites particules de poussière, de rouille et de sédiments. Cela affecte non seulement le goût du café, mais peut obstruer votre machine à café.
En outre, l’eau du robinet comprendra une quantité de minéraux et de sels dissous. Ainsi, s’il y a trop de calcaire dans votre eau du robinet, vous pourriez être confronté à une accumulation de calcaire dans votre machine à café, ce qui pourrait provoquer un dysfonctionnement ou une rupture de celle-ci.
Choisissez de l’eau filtrée, 100% Pure
La meilleure solution est donc d’utiliser de l’eau filtrée. Utiliser les filtres à Eau Aquabo, est un moyen simple et abordable de filtrer l’eau du robinet pour de l’eau 100% pure.
Que ça soit chez vous ou pendant votre pause-café au bureau, Les filtres à eau AQUABO, enlèveront le chlore, les petites particules et aideront à prévenir l’accumulation de calcaire.
Cela contribue à son tour à protéger votre machine à café. Cependant, le filtre à eau laisse suffisamment de minéraux dans l’eau pour améliorer la saveur – une partie importante du processus de fabrication du café.